Пт, 24 Ноябрь 2017, 08:32

Логин:
Пароль:
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Портала Виллози » News » Видеотека » Великая Тартария -- Империя Русов
Великая Тартария -- Империя Русов
БогиняДата: Чт, 02 Февраль 2012, 12:52 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные
загрузка наград ...




Великая Тартария -- Империя Русов, студия Атакин, 2011



Режиссёр -- Александр Атакин

Аннотация: фильм «Великая Тартария -- Империя Русов» является небольшим рассказом о великом прошлом нашей Родины. Несколько тысяч лет назад Империя Русов занимала почти все пригодные для жизни земли на планете: Евразию, Северную Америку, Северную Африку... Людей жёлтой, красной и чёрной рас на Земле было очень мало, и они компактно проживали в районах с привычными для них климатическими условиями. Но со временем наши могущественные враги нашли способы постепенного оттеснения и уничтожения славян. В прошлом тысячелетии Империю Русов в уже отколовшейся Западной Европе стали называть «Великой Тартарией». Она была и до сих пор остаётся самой большой державой Мира, которую враги до сих пор стараются дробить на мелкие кусочки -- удельные княжества, которые было бы легче покорять, а население уничтожать...
Подробности на levashov.info
 
yginnДата: Ср, 14 Март 2012, 09:26 | Сообщение # 2
Бывалый авантюрист
Группа: Модераторы
Сообщений: 200
загрузка наград ...
Статус: Offline
Операция ДеРусификация

Создатели фильма показывают взаимосвязь происходящего во внутренней политике России и мировыми событиями, на протяжении почти ста последних лет. Шаг за шагом распутывается нить истории, рассматриваются "десталинизация", "перестройка", "холодная война", история гитлеровской Германии, взаимоотношения фашистского режима Европы и крупного капитала США. По итогам просмотренного становится ясна суть многих событий как 20-го века, так и последних лет в нашей стране и в мире целом.



Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал
 
Гость ИВАН СМЫШЛЕНЫЙДата: Пн, 31 Декабрь 2012, 13:31 | Сообщение # 3
Группа: Гости
загрузка наград ...




Отличные материалы, спасибо огромное. Это большой шаг вперед, воистину рывок в познании подлинной истории нашего Отечества, древнее название которого было именно "Великая Татария".
Ведь многие находятся еще в определенной мере в плену догм, насажденных в умы идеологами-историками как западного, так и ближне- и дальне- восточных “центров цивилизаций”, исконными конкурентами-противниками Евразии-Татарии и “органически связанной с ней Руси” (Л.Н. Гумилев).
Но, все же, посмею заметить, автором не учитывается очень и очень многое (см. ссылки ниже). Но это понятно – слишком многое из подлинной истории Отечества, и очень долго было от нас сокрыто.
Вкратце скажу: например, русские и арабы писали название этой страны «Татария», «Держава Татар». Кстати, вопреки утверждениям лжеисториков-западников, издревле русские были союзниками татар, к тому же среди татар было много христиан. А арабы были единоверцами татар-мусульман издревле и в основном тоже союзниками татар. Так что мы можем более доверять русским и арабам, писавшим и произносившим "Татары", "Татария", а не крестоносцам, исконным врагам Татарии и "органически связанной с ней Руси".

Кстати, название страны «Тартария» - это лишь написание на английском и французском непривычных им слов - «Татар», «Татария». Поскольку, например, если написать на английском «Tatar» - получится при озвучивании ими «Тейтар». А слово «Tartar» на английском читается именно «Татар».

Но пропагандисты иезуитов, фальсификаторы истории, всеми мерами, начиная со времен установления в Московии "романо-германского ига" (Н.С. Трубецкой), стремились предать забвению "гордое имя - Татар" (Л.Н. Гумилев) и подлинную историю Великой Татарии. И на основе ложной истории-идеологии стремились стравить два стратегических этноса Великой Татарии – русских и татар – дабы ослабить их и властвовать “над всеми неизмеримыми странами Востока”, как выражались католики-иезуиты.

Надо сказать, довольно многие из татар смогли сохранить это имя своих Предков, как бы их ни пытались заставить принять другое этническое название: "булгары", "мустельманы", "башкиры", "просто тюрки" и т.п. Кстати, и ныне в этом потуги агитаторов-идеологов не ослабевают - скорей всего, наоборот...

Так что я во многом принципиальном полностью поддерживаю автора этой замечательной статьи.

Предлагаю на данную тему еще две статьи: "О подлинной истории стратегических этносов Евразии":
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-35130/
И еще вот эту: http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Чингиз-хан_и_татары

А многое, фактологически и логически обоснованное о подлинной истории Евразии-Татарии в этих книгах (автор Г.Р. Еникеев):
"Корона ордынской империи, или Татарского ига не было": http://www.labirint.ru/reviews/goods/269901/
и "По следам черной легенды": http://tartareurasia.ucoz.com/publ/knigi_enikeeva_gr/5 на обложке этой книги средневековый портрет Чынгыз-хана, воспроизведенный с учетом сведений татарского исторического источника "О роде Чынгыз хана" и других сведений из мировой историографии – возможно, с несколько неожиданной для многих внешностью (некитайской и не халха-монгольской), с синими глазами и с окладистой рыжей бородой.

Особого внимания по данной теме заслуживает книга "Великая Орда: друзья, враги и наследники": http://www.labirint.ru/authors/44767/ в этой книге, помимо прочих сокрытых ранее сведений, использованы карты Татарии XVI-XVIII вв. и их детальные фрагменты.
То же самое стоит сказать и о книге “Наследие татар” (Москва, издательство Алгоритм, 2012. Авторы Г. Р. Еникеев, Ш. Китабчы). Обложа, оглавление и первые 4 главы этой книги здесь: http://tartareurasia.ucoz.com/publ/knigi_enikeeva_gr/quot_velikaja_orda_druzja_vragi_i_nasledniki_quot/kratkij_ocherk_podlinnoj_istorii_tatar/11-1-0-58
 
Форум Портала Виллози » News » Видеотека » Великая Тартария -- Империя Русов
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика
Rambler's Top100